- Главная
- Новости
- Сведения об ИП
- Сведения об ИП Подопригора О.В.
- Основные сведения
- Структура и органы управления
- Документы
- Образование
- Образовательные стандарты и требования
- Руководство. Педагогический состав
- Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса
- Стипендии и меры поддержки обучающихся
- Платные образовательные услуги
- Финансово-хозяйственная деятельность
- Вакантные места для приема (перевода)
- Доступная среда
- Международное сотрудничество
- Сведения об ИП Ратушняк А.Я.
- Основные сведения
- Структура и органы управления
- Документы
- Образование
- Образовательные стандарты и требования
- Руководство. Педагогический состав
- Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса
- Стипендии и меры поддержки обучающихся
- Платные образовательные услуги
- Финансово-хозяйственная деятельность
- Вакантные места для приема (перевода)
- Доступная среда
- Международное сотрудничество
- Сведения об ИП Подопригора О.В.
- Для родителей
- Фотогалерея
- Сотрудники
- Документы
- Контакты
Поделки из соленого теста
17.04.2020
Наши ребята очень любят лепить из солёного теста а потом запекать и раскрашивать свои поделки! Мы предлагаем вам приготовить солёное тесто для лепки самостоятельно и изготовить поделку!
Лепка прекрасное занятие, которое не только развивает ловкость и моторику пальцев, но и творчество, воображение!
Мы предлагаем вам хороший базовый рецепт для создания пластичной массы из муки для лепки!
Вас понадобится:
- Стакан муки ( лучше пшеничной)
- Стакан соли мелкого помола
- Половина стакана ледяной воды
Все ингредиенты надо тщательно смешать и хорошо вымесить! Готово! Для более гибкой и пластичной структуры можно добавить столовую ложку растительного масла.
С нетерпением ждём ваших поделок!
Способ запекания солёного теста:
Поделку ставим в холодную духовку
- Втечение первого часа сушим при температуре 75°
- Затем поднимаем температуру до 100° и сушим в течение второго часа
- Третий час делим пополам и в первые 30 минут создаем температуру 120° а вторые 30 минут 150°!